觀瀾府

寧國論壇

立即注冊

用新浪微博登錄

只需一步,快速搞定

房地產網
家裝網
人才網
查看: 17328|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[疫情防控在行動] 被隔離的你們并不孤單

[復制鏈接]
頂樓
   28日中午,平興村村兩委正就著榨菜、吃著泡面,解決午餐。
   “泡面快吃完了,今天得去買了!”
   “嗯嗯,下午下班我去買。對了,我們這泡面都快吃完了,隔離的那幾戶人家還有吃的么?”看著吃完的泡面箱子,村書記胡先盛喃喃自語道到。
   平興村共有監測隔離的重點人員6戶,基本都是外地務工回家過年、春節走親戚,食品儲備較少。“我們得給他們送點吃的,這大過年被隔離,不能還缺吃的啊!”經過商議,平興村決定為居家隔離人員送些吃的。
   第二天一大早,平興村村村干部們便帶著蔬菜來到了重點人員家中,“本來說買點肉的,現在活禽市場不開放,菜市場里沒有賣的,昨天下班去超市,超市也賣完了,早上上班超市還沒開門,你們先湊合一下吧!要注意自己身體啊,這段監測期過了,沒事就好啦!謝謝你們支持啊!”每到一戶村干部們都要解釋叮囑一番,并為他們發放了醫用口罩。
被隔離的你們并不孤單 - 寧國論壇 - 微信圖片_20200130191446.jpg
   這一路,聽到的最多就是“謝謝你們啦!”“你們辛苦了!”“我們會在家呆著,你們放心吧!”

大疫當前,你們自愿隔離
在我們與疫情之間筑起一道阻擋墻
這是一道生命之墻
請記住
墻那邊的你們并不孤單
我們時刻都牢記著你們付出的一切
我們時刻都牽掛著你們的健康與安危!
在這一場無聲的戰役中
有你、有我、有大家
我們每一個人都在為疫情防控工作貢獻著智慧和力量
堅信我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰!
回復

沙發
非常時期,理解支持最難能可貴!
回復

地板
回復

隔離在家為社會做貢獻
回復

平興的路過
回復

隔離,為自己,為他人!
回復

有錢有網還怕沒有吃的吖!
回復

回復

回復

我們這里燒烤店都開了,二家店開了,可以開張了嗎?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 {lang mpage_weibo:header_login}